Милиционеры, торговавшие боеприп…

Группу милиционеров, ко…

Мексиканка жестоко избила в клас…

Прокуратура города Уи…

В Москве задержан учитель гимназ…

Столичные полицейские…

Кавказец, убивший в День народно…

Суд Санкт-Петербурга …

Сбежавший во Владивостоке ареста…

Арестант, во вторник уб…

«
»

Как зарабатывать на хобби: пример молодой мамы Юлии Шульги

Существует стереотип: «самый простой способ превратить свою жизнь в сущий кошмар — это превратить свое хобби в работу». Возможно, для некоторых людей это и так, но только не для Юлии Шульги. Девушка нашла способ зарабатывать на своем увлечении.

Юлия Шульга – молодая мама и создатель марки женского нижнего белья diAble, которая считает Instagram лучшей площадкой для продвижения своих изделий.

Идея о создании женского белья по индивидуальным меркам пришла к Юле совершенно случайно, но воплотить ее в жизнь удалось лишь во время декрета. Несмотря на то, что девушка загружена заботой о ребенке, она все же находит время на свое хобби и даже смогла вывести его на более высокий уровень. Она создала свой бренд — diAble, который теперь приносит ей неплохой доход.

Молодая мама сама разрабатывает модели белья, делает выкройки и шьет. Но у Юлии есть свои принципы: она не делает белье из материалов животного происхождения (Юля — веган), стринги, бюстгальтера на косточках и с пуш-апом. Это все то, что может навредить женскому организму, поэтому для нее это табу.

Юля Шульга является одной из первых дизайнеров Украины, которые начали шить белье для изделий. Она выстроила свой бизнес сама, без помощи инвесторов. Единственное вложение, которое ей понадобилось — это покупка швейной машины. Муж Юлии купил ей машинку за 600$, а для создания своих первых творений она использовала старую ткань из бабушкиных запасов. Девушка сама занимается поисками материалов для работы, выберает и закупает фурнитуру, занимается оформлением и доставкой заказов. Пока свои мини-коллекции она выставляет на платформе Instagram, но уже задумывается об открытие своего шоу-рума или бутика.

Бренду diAble всего 10 месяцев, но дизайнер очень рада возможности зарабатывать на своем хобби. Сейчас Юлия располагает небольшим штатом портных и шьет сама. Стиль белья от diAble — женственный, сексуальный, лаконичный.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Архивы

Посетители